- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES -
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

RTDS archiva y trata los datos de carácter personal facilitados por clientes, usuarios o visitantes a través de la web (en adelante, indistintamente el “interesado”) con estricta confidencialidad y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos consiente inequívocamente para su uso en los términos descritos a continuación.

Responsable del Tratamiento

RTDS IBERIAN PARTNERS, S.L. con domicilio en Plaza de Manuel Gomez Moreno nº 2, Planta 17-A, Edificio Alfredo Mahou. 28020 Madrid

El Cliente puede contactar con las personas designadas por el Responsable a través de ventas@palmarspritz.es

Finalidad del Tratamiento

Contacto con el interesado y provisión de información sobre productos y servicios de RTDS.

Sus datos serán tratados y empleados para la remisión de información general con el fin de ofrecerle productos y servicios de RTDS por cualquier medio (incluidos medios electrónicos tales como teléfono, correo electrónico o medio equivalente).

Conservación de los datos

Los datos personales que usted nos facilite se conservarán mientras no se solicite su supresión. Una vez iniciada una relación jurídica entre RTDS y el interesado, por la adquisición de productos y servicios de RTDS, el Responsable queda obligado a conservarlos durante la vigencia de la relación contractual y por un período mínimo de seis años de conformidad con el Código de Comercio.

Legitimación

Interés legítimo: los datos de carácter personal son facilitados en el marco de una solicitud de información dirigida por el interesado a RTDS, o durante un proceso de alta de cliente o se han obtenido en el marco de una relación jurídica existente con el interesado en los términos del artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En todos los casos el tratamiento por parte de RTDS conforme a las finalidades descritas resulta legítimo.

Ejecución de un contrato: los datos necesarios para la prestación de los servicios contratados y para finalidades legítimas asociadas a los productos y servicios contratados bajo una relación jurídica existente entre el interesado y RTDS.

Consentimiento: en los supuestos en que el interesado preste además su consentimiento al facilitar o completar formularios; el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, sin perjuicio de que RTDS pueda tratar y comunicar los datos personales sin necesidad de obtener previamente consentimiento en las situaciones amparadas en un interés legítimo.

En caso de que no se otorgue o se retire el consentimiento, la empresa conservará los datos necesarios si existe una relación jurídica para la prestación del servicio contratado.

Destinatarios

RTDS y sus proveedores que sean Encargados del Tratamiento en el marco de las finalidades expresadas.

Derechos del usuario

Derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad de sus datos

El Cliente puede ejercitar sus derechos dirigiendo un email a ventas@palmarspritz.es o un escrito a RTDS IBERIAN PARTNERS, S.L., Plaza de Manuel Gomez Moreno nº 2, Planta 17-A, Edificio Alfredo Mahou. 28020 Madrid.

Usted tiene derecho a presentar sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos
www.aepd.es

POLÍTICA DE COOKIES

RTDS utiliza “cookies” cuando los usuarios navegan por la Web. Dichas “cookies” son pequeños ficheros de texto almacenados en memoria por el navegador del usuario y que permiten a nuestros sistemas recordar características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión. Estas “cookies” se asocian exclusivamente a un único usuario que siempre es anónimo. El usuario puede configurar su navegador para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Puede desactivar el uso de las cookies o modificar su configuración en su navegador (Configuración – Privacidad y seguridad – Cookies – Desactivar).